полная версия
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП
+
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Реабилитационный центр Recovery

Назад в "Новости Freshadvert"

 
24.11.2016 11:41:23

Я попала в реабилитационный центр Recovery http://recovery-centr.com.ua/narkomaniya полгода назад с нервной анорексией. На самом деле, тогда я еще даже не осознавала, что серьезно больна и нуждаюсь в профессиональной помощи. Стала я употреблять наркотики, на этой почве. В центр восстановительной медицины меня уговорили поехать родственники вместе со специалистами Recovery.

К тому моменту я худела уже 7 месяцев, сбросила 12 килограммов и все никак не могла остановиться. Мне казалось, что этого мало, я все еще недостаточно стройная, на меня косо смотрят из-за моей ужасной фигуры. Употребляла порошки, чтоб не спать и не есть - нюхала. Я ограничивала себя буквально во всем, могла голодать неделями, забыла вкус шоколада и других продуктов.

Максимум, который я могла позволить себе в день – целое яблоко, поделенное дольками на завтрак, обед и ужин. Мне нравилось только употреблять. Мой вес составлял 44 кг при росте 175 см – «донюхалась». В конце концов, я совсем перестала есть и тогда родственники обратились в Recovery. Вы просто не представляете, как я благодарна им сейчас!

Первые дни в центре для меня были кошмарными, т.к. я совершенно не понимала, что делаю там. Но спустя некоторое время, буквально 3-4 дня мне стало более-менее комфортно, а потом и вовсе понравилось. Сотрудники центра – настоящие профессионалы своего дела. Со мной проводились индивидуальные и групповые психологические тренинги, работали квалифицированные психологи и тренеры.

Еще я, конечно, общалась с такими же девочка-пациентками, как я, которые делились со мной своими печальными историями о недугах и положительным опытом в Recovery. Многие девушки были серьёзно зависимы, но все они прошли восстановительный курс, который здорово им помог. Сейчас мы все уже выписались из центра, и я со многими поддерживаю связь до сих пор. Ни одна из девочек снова не заболела, живут все счастливой жизнью, а я благодарна сотрудникам центрам и, конечно, своим родителям.

С Recovery я вновь начала есть, избавилась от комплексов по поводу фигуры, поправилась, перестала употреблять наркотические средства. Больше не страдаю навязчивыми идеями о похудении и даже пытаюсь помогать таким девочкам, как я прошлом, психологически. Помогаю и тем, кто еще употребляет наркотики.

Наркомания – страшная болезнь, которая отнимет здоровую молодость и даже жизнь, если вовремя не обратиться за профессиональной помощью. В реабилитационном центре предоставляют не только лечение, но и бесплатные консультации родственникам пациентов. Recovery – это реальная и доступная возможность навсегда попрощаться с любой болезнью.

   ЕЩЕ »  

Оригинал http://freshadvert.ru

Назад в "Новости Freshadvert"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

+
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП