полная версия
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП
+
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

107-летняя малайзийка хочет выйти замуж в 23-й раз

Назад в "Общество"

В Малайзии 107-летняя женщина заявила, что хочет снова, в 23-й раз, выйти замуж, поскольку боится, что нынешний муж ее бросит, сообщила во вторник британская "Би-би-си" со ссылкой на местную газету "Стар".

Когда Вук Кандор четыре года назад вышла замуж за человека, который на 70 лет моложе нее, все местные СМИ поместили их свадебные фотографии. Но сейчас она опасается, что супруг не вернется домой из столицы Малайзии Куала-Лумпур, где проходит курс лечения от наркомании.

Вук Кандор рассказала журналистам, что " в последнее время ей одиноко, и она чувствует себя неуютно без мужа", но она откажется от планов нового замужества, если ее 37-летний супруг скажет, что по-прежнему любит ее. "Я понимаю, что я пожилая женщина, я хочу снова выйти замуж только для того, чтобы не чувствовать одиночества ", - пояснила потенциальная невеста.

Муж Вук Кандор до женитьбы снимал у женщины жилье. Он считает, что влюбился, потому что на то была "воля Аллаха", передает "Интерфакс".   ЕЩЕ »  

Оригинал http://www.vesti.ru

Назад в "Общество"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

+
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП