полная версия
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП
+
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Американец расплатился за свою неверность позором на весь город

Назад в "Общество"

Жителю американского города Синтревилл (штат Вирджиния) весьма необычно пришлось поплатиться за свою неверность, передают британские СМИ.

Оригинальный способ искупления вины придумала для Уильяма Тэйлора его жена, узнавшая об измене. Взамен на свой обман мужчине пришлось стоять у обочины оживленного шоссе в центре города, обернувшись плакатом с надписью "Я изменил. Это мое наказание".

Оскорбленная женщина узнала об обмане, просмотрев сообщения в мобильном телефоне мужа. По словам Тэйлора, это настолько обидело его супругу, что та согласилась простить провинившегося, только если свое унизительное наказание он будет нести неделю. Сначала мужчина подумал, что это шутка, но осознав серьезность намерений жены, решил повиноваться ее воле, поясняет РБК.

Впрочем, спустя два часа отбывания наказания растроганная женщина позвонила мужу и разрешила вернуться домой. Это несказанно обрадовало виновника "комедии", успевшего развлечь многих автомобилистов.   ЕЩЕ »  

Оригинал http://www.izvestia.ru

Назад в "Общество"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

+
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП