полная версия
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП
+
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Американские полицейские застрелили хозяина дома вместо грабителя

Назад в "Закон и порядок"

 
24.01.2017 14:42:09
Полицейские в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания), которых вызвали в связи с ограблением, по ошибке вместо преступника застрелили хозяина дома.

Популярные материалыАрхивы ЦРУ рассказали об американском финансировании украинских террористовБагдасарян протаранила автомобиль с беременнойФЕОР раскритиковала Толстого за «распространение антисемитских мифов» Инцидент произошел в ночь на понедельник. Супруги Кристофер и Бренда Томпкинсы находились в спальне на втором этаже. Они услышали, как в дом пробрался грабитель, после чего глава семьи спустился на первый этаж, взяв свой пистолет, передает РИА "Новости" со ссылкой на Associated Press.

Увидев злоумышленника, Томпкинс выстрелил в него. Однако в этот момент в дом зашли полицейские, которые прибыли по сигналу охранной сигнализации. Они открыли ответный огонь, решив, что мужчина стрелял в него и именно он является грабителем. В итоге 57-летний хозяин дома Кристофер Томпкинс был убит.

Сейчас полицейские отправлены в административный отпуск, проводится внутренняя проверка. Кроме того, делом занялся также окружной прокурор.   ЕЩЕ »  

Оригинал http://www.vz.ru

Назад в "Закон и порядок"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

+
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП